„AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!“: Mit Rieger „Delikates aus der Dominikanischen Republik“ kennenlernen

Unsere kulinarische Weltreise geht weiter! Erleben Sie gemeinsam mit Rieger das Flair der Karibik. Genießen Sie im Juli und August exotische Köstlichkeiten der dominikanischen Küche.

Wir bereiten Ihnen ein Buffet mit südländischen Zutaten wie:  Avocados, Maniokbällchen, grünen Bananen, Kochbananen, pikantem Grillgemüse, saftigen Mangos, gebratenem Hühnchenfleisch, Fischwürfeln, geschmortem Schweinefleisch, roten und schwarzen Bohnen, Reis, gebackenen Ananasringen u.v.m. – Daraus lassen sich dann die landestypischen Spezialitäten „Mofongo“ oder „Bandera Dominicana“ kombinieren. Auch der „Sancocho“ ein deftiges Eintopfgericht mit Rindfleisch darf an unserem Buffet nicht fehlen. Zum Abschluss bereiten wir dann einen tropischen Fruchtsalat mit Rohrzucker zu. Bei einem erfrischenden „Caipirinha“ ist dann das Südsee-Feeling garantiert.

Unsere Themenbuffets finden jeweils freitags am 19. Juli und 23. August ab 18.00 Uhr statt. Der Preis beträgt 26,90 € pro Person zzgl. Getränken. Anfragen und Tischreservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247-8284 oder per E-Mail entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz an einem unserer Südsee-Abenden – die Rieger-Reise-Crew freut sich schon auf Sie!