Auf unserer festlichen Menükarte finden Sie u. a. Brust oder Keule von der Weihnachtsgans, Rinderrouladen, Hirschbraten, Kikok-Maispoulardenbrust, Harsewinkler Zwiebelfleisch, Pilzravioli, Bachsaibling oder Schweinefilet. Entsprechende Beilagen wählen Sie einfach selbst dazu. Mit verschiedenen Suppen und Dessertvarianten können Sie Ihr individuelles Weihnachtsmenü abrunden. Zu Hause heißt es dann nur noch – warm machen und gemeinsam mit Ihren Liebsten genießen.
Ihre Bestellungen nehmen wir bis zum 18. Dezember gerne telefonisch unter 05247-2008 oder am besten per Mail an die info@hotelbergmann.de entgegen. Die Abholung erfolgt am 23. Dezember von 15 – 21 Uhr. Bitte geben Sie Ihre Wunsch-Abholzeit an. Weitere Informationen finden Sie unter www.hotelbergmann.de.
Bestellen Sie jetzt für die Feiertage Ihre Köstlichkeiten aus dem Haus Bergmann – wir freuen uns auf Sie!