Ergreifen Sie jetzt die Gelegenheit, mit Rieger den Spirit eines Indian Summer zu genießen! Im Herbst begeben wir uns kulinarisch in den Norden der USA und nach Kanada.
Zu den Event-Buffets im September und Oktober servieren wir u. a. Klassiker wie deftigen Speck in Maismehl ausgebacken mit „Poutine“ (knusprige Pommes mit Käse und würziger, dunkler Soße), hausgebackenes „Bannock mit einer Neufundländischen, gelben Erbsenterrine oder gegrillten Lachs an Kräutersalat mit Cranberries sowie American-Burger (mit Fleisch oder vegetarisch) an Coleslaw-Salat. Zum Dessert gibt es natürlich Ahornsirup an frisch gebackenen Pancakes oder den sogenannten „Beaver Tails“ (frittierte Teigstücke mit Zimt, Zucker und Apfelstücken).
Unsere Themenbuffets finden jeweils freitags am 15. & 22. September sowie am 20. & 27. Oktober ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 25,90 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service am Ort Ihrer Wahl sowie für besondere Feste oder Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247–8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für den kulinarischen Ausflug in den Indian Summer – das gesamte Reiseteam bei Rieger freut sich auf Sie!